Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Ваш город:
Выставка проектов

Центр «Мой бизнес» начинает прием заявок на инжиниринговую поддержку от производственных предприятий региона

25 января 2023

Провести сертификацию продукции и производства, разработать фирменный стиль или конструкторскую документацию могут производственные предприятия области при участии центра «Мой бизнес». Подать заявку на инжиниринговые услуги можно до 31 марта.

Претендовать на получение государственной поддержки могут только действующие субъекты малого и среднего предпринимательства Челябинской области. Услуги оказываются на условиях софинансирования.

1. Инженерные услуги (разработка и модернизации оборудования и продукции, проведению расчётов и испытаний, изготовление уникального оборудования и др.)

2. Сертификация продукции и аудит производства, в том числе предсертификационная и предлицензионная проверка

3.  Разработка проекта развития предприятия

4. Продвижение продукта на рынке (разработка логотипа, регистрация товарного знака, содействие в участии в профильных выставках)

5. Защита права на интеллектуальную собственность (патентные услуги)

«Центр «Мой бизнес» берет на себя до 75 % затрат, это позволяет значительно сэкономить на модернизации и развитии производства. В этом году общий объем поддержки увеличен до 2,1 млн рублей на одного получателя», – прокомментировал Леонид Исенко, руководитель Центра инжиниринга и сертификации центра «Мой бизнес».

58-0.jpg
Источник фото: www.admbal.ru

Порядок оказания поддержки, шаблоны и образцы для заполнения можно найти по ссылке.

Узнать о действующих мерах поддержки предпринимателей Челябинской области можно на сайте центра «Мой бизнес» мойбизнес74.рф. Получить ответы на интересующие вопросы можно по номеру 8(351) 214-06-00 или на очной консультации по адресу: г. Челябинск, ул. Российская, 110, к.1, (2 этаж)

Работа центра «Мой бизнес» осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».