Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Ваш город:

Специалисты центра «Мой бизнес» Челябинской области поделились успешными практиками поддержки сельхозпроизводителей в рамках 23-ой агропромышленной выставки «Золотая осень -2021»

8 октября 2021

Специалисты регионального института развития приняли участие в круглом столе «Роль и задачи центров компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров в оказании содействия развитию субъектов малого и среднего предпринимательства в АПК».

Участниками круглого стола стали порядка 50 экспертов из разных субъектов страны, в сферу деятельности которых входит поддержка и развитие фермерства. Челябинские коллеги поделись своим опытом по привлечению клиентов и внедрению новых видов поддержки.

«Такие мероприятия 100% полезны, так как позволяют обменяться идеями, посмотреть на свою работу новым взглядом. Например, результатом такого опыта можно считать программу «Сделано в Че», основу которой мы позаимствовали у коллег из Удмуртской Республики. Адаптировали под предпринимателей Челябинской области и запустили», – прокомментировала Елена Азарова, руководитель центра поддержки фермерства центра «Мой бизнес».

photo_2021-10-05_21-58-44.jpg

Стоит отметить, что в региональном центре «Мой бизнес» действует целый комплекс инструментов поддержки для сельскохозяйственных производителей. Это организация обучающих мероприятий и бизнес-миссий, участие в выставках, консультации по разным вопросам ведения бизнеса, помощь в сборе документов для получения грантовой поддержки. Подробно узнать об этом можно на сайте института развития. Задать вопросы можете по единому номеру центра – 8-800-350-24-74 или на очной консультации по следующим адресам:

г. Челябинск, ул. Российская, 110, к.1, (2 этаж)
г. Магнитогорск, пр. Ленина, 70 (3 этаж)
г. Златоуст, пр-кт им. Ю.А. Гагарина, 3 мкр, д. 43 (3 этаж)
г. Кыштым, ул. Калинина, д. 201 (3 этаж)

Центр «Мой бизнес» Челябинской области работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».