Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Ваш город:

Открыт приём заявок на участие в национальном этапе международного конкурса компании EY «Предприниматель года 2021»

EY «Предприниматель года» – это самый престижный международный бизнес-конкурс для выдающихся предпринимателей, которые поддерживают инновационное развитие, рост и процветание, трансформируя таким образом наш мир. Благодаря конкурсу они получают возможность наращивать связи со своими коллегами и развивать предпринимательство по всему миру.

Конкурс «Предприниматель года» – это первый и единственный международный конкурс подобного рода. Победители региональных и национальных этапов в более чем 145 городах в свыше чем 60 странах мира продолжают бороться за звание лучшего предпринимателя мира в международном финале.

Международная программа компании EY «Предприниматель года» проводится в России уже 19 лет и направлена на популяризацию предпринимательства, признание представителей российского бизнеса и поиск успешных ролевых моделей.

08079.jpg

Предпринимателям предоставляется уникальная возможность получить признание на национальном и международном уровнях. В разное время победителями конкурса становились Наталья Касперская, группа компаний InfoWatch, Михаил Кучмент, Hoff, Игорь Рыбаков и Сергей Колесников, корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и многие другие выдающиеся представители бизнеса.

Конкурс даёт возможность стать «Предпринимателем года» по России, а также выиграть в номинациях по различным направлениям. Выбор победителей осуществляется независимым жюри. В его состав входят Алексей Комиссаров, руководитель программы «Лидеры России»; Алексей Репик, председатель «Деловой России», Андрей Шаронов, президент Московской школы управления СКОЛКОВО; Ростислав Ордовский -Танаевский Бланко, президент «Ростик Групп» и многие другие известные представители делового сообщества.

Для участия в конкурсе кандидат должен отвечать следующим критериям:

  • Быть учредителем, генеральным директором, партнером с долей в компании либо членом высшего руководства российской компании или индивидуальным предпринимателем. Если компания входит в группу компаний, к участию в конкурсе допускается лишь один претендент от головной компании.
  • Нести основную ответственность за развитие своего предприятия в последнее время (не менее двух лет) и принимать активное участие в управлении бизнесом, например, руководить процессом превращения компании в конкурентоспособного участника рынка или лидера отрасли.
  • Компания участника должна существовать на рынке не менее трех лет и иметь доходы за последние два года, превышающие 30 млн рублей в год.
  • Кандидат не может участвовать в конкурсе более двух лет подряд.

Подробности по ссылке.