Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Ваш город:

От ребрендинга до выхода на новые рынки – фермеры региона подводят первые итоги госпрограммы «Готовый продукт»

Программа «Готовый продукт» от центра «Мой бизнес» Челябинской области набирает обороты. В ней участвуют 9 фермеров и переработчиков сельхозпродукции Челябинской области, которые вместе с экспертами на протяжении полутора месяцев решают поставленную задачу: сделать фермерскую продукцию качественной и доступной массовому покупателю. Уже есть первые результаты.

Так, Максим Важенин развивает семейную пасеку «Добрый пасечник» в селе Еманжелинка. В настоящий момент натуральный и взбитый мед реализуется в трех торговых точках Челябинской области, также заказать продукцию могут и жители других регионов. С помощью программы «Готовый продукт» Максим хочет решить ряд бизнес-задач: увеличить объем производства, проработать новые каналы продвижения, сертифицировать продукцию и внедрить управленческий учет.

«Нам уже помогли разработать новую упаковку товара, а также уникальное торговое предложение «Личный улей» для наших действующих и будущих клиентов. Считаю, что это хорошие первые результаты, которые уже нам показывает пользу программы «Готовый продукт». До конца курса еще много времени, поэтому мы уверены, что добьемся всех поставленных целей. Очень признательны центру «Мой бизнес» за такую поддержку», прокомментировал Максим Важенин, участник программы.

e3axY7dIsYs.jpg
Источник фото: https://vk.com/paseka174

Вместе с Максимом Важениным в акселераторе участвуют производители растительных масел, молочной продукции, рыбы, варенья, чая и т.д.

«Главное преимущество программы «Готовый продукт» заключается в том, что предприниматели под чутким руководством экспертов работают на достижение поставленных задач. То есть гарантий на успех гораздо больше. Мы как организаторы уверены, что, как и в прошлом году, участникам акселератора удастся вывести свой бизнес на новый качественный уровень. Это и будет самым важным результатом акселератора», прокомментировала Ольга Третьякова, контент-директор центра «Мой бизнес» Челябинской области.

WhatsApp Image 2021-06-09 at 11.41.51.jpeg

Разработанная в рамках программы упаковка

Стоит отметить, что география участников акселератора достаточно широкая – это предприниматели из Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Еманжелинска и т.д. Акселерационная программа продлится до конца лета. О ее результатах мы сообщим дополнительно. Работа над бизнес-проектами участников продолжается.