Семинар «Санитарные требования в пандемию»
7 октября в 15:00 состоится семинар «Санитарные требования в пандемию: как внедрить и работать по новым правилам».
Спикер: Татьяна Пастухова – специалист по внедрению систем безопасности пищевой продукции.
В программе:
Часть 1:
- разбор новых требований СП 3.1. 3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции» на пищевых предприятиях.
- требования и их выполнение на конкретных производственных примерах;
- как доказать, что организация соответствует требованиям: документы и
подтверждение на местах.
Часть 2:
Прогнозы и ответы на вопросы о дальнейшем надзоре по СП 3.1. 3597-20 от сотрудника Роспотребнадзора.
- как будут проверять и какие санкции могут ждать организации?
- какие из нарушений самые тяжелые для организации?
- часто встречающиеся ошибки организаций;
- разбор конкретных ситуаций;
- иные вопросы от слушателей.
Участие бесплатное, количество мест ограничено! Необходима предварительная регистрация через онлайн-форму
Ждем вас по адресу: МФЦ «Территория Бизнеса», ул. Российская 110, корпус 1, 2 этаж.
Мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».