Есть вопрос?
2 июля 2020

Вебинар «Система безопасности пищевой продукции, основанная на принципах ХАССП»

Изучите системный подход к обеспечению пищевой безопасности. 

2 июля, с 15:00 до 17:00, приглашаем вас принять участие в вебинаре на тему «Система безопасности пищевой продукции, основанная на принципах ХАССП». 

Спикер: специалист по внедрению систем безопасности пищевой продукции – Татьяна Попова. 

В программе: 

- Введение в систему ХАССП. 
- Анализ рисков и определение критических контрольных точек. 
- Разработка плана ХАССП. 
- Разработка процедур проверки. 

Участие бесплатное! Необходима предварительная регистрация через онлайн-форму 

За час до вебинара вы получите ссылку на доступ. Если у вас возникают трудности, пишите нам в сообщения группы, так мы сможем оперативно вам помочь. 

Мероприятие проводится в рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства».



Выставка проектов