Вебинар «Система безопасности пищевой продукции, основанная на принципах ХАССП»
Изучите системный подход к обеспечению пищевой безопасности.
2 июля, с 15:00 до 17:00, приглашаем вас принять участие в вебинаре на тему «Система безопасности пищевой продукции, основанная на принципах ХАССП».
Спикер: специалист по внедрению систем безопасности пищевой продукции – Татьяна Попова.
В программе:
- Введение в систему ХАССП.
- Анализ рисков и определение критических контрольных точек.
- Разработка плана ХАССП.
- Разработка процедур проверки.
Участие бесплатное! Необходима предварительная регистрация через онлайн-форму
За час до вебинара вы получите ссылку на доступ. Если у вас возникают трудности, пишите нам в сообщения группы, так мы сможем оперативно вам помочь.
Мероприятие проводится в рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства».