Круглый стол: «Система менеджмента безопасности пищевой продукции как инструмент эффективного управления бизнесом»
Круглый стол для производителей, руководителей и специалистов агропромышленного комплекса.
29 августа, с 10:00 до 18:00 в «Территории Бизнеса», эксперт по системам менеджмента и ведущий аудитор DQS по пищевой безопасности – Михаил Будовнич, собирает круглый стол.
Тема – «Система менеджмента безопасности пищевой продукции, как инструмент эффективного управления бизнесом».
Обеспечение безопасности пищевой продукции, связано с компетентностью руководителей предприятий, соблюдения требований законодательства, сертификации продукции и созданием условий развития конкурентоспособных товаров.
Об этом мы и поговорим на мероприятии.
Мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство, и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Участие бесплатное! Количество мест ограничено. Необходима предварительная регистрация через онлайн-форму ниже