Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Ваш город:

Бизнес с Таджикистаном от "Теории делового заговора"

13.03.2019
Бизнес с Таджикистаном от "Теории делового заговора"
13 марта в BARAN-кафе пройдет 49-ая встреча закрытого клуба руководителей, посвященная Таджикистану. Теория делового заговора – мероприятие, на котором участники смогут полностью погрузится в атмосферу страны, узнать особенности переговоров и попробовать национальные блюда. Эта встреча приурочена к Международной универсальной выставке-ярмарке «Таджикистан – 2019», которая состоится 28 марта.

Главная цель ТДЗ – подготовить участников к эффективным переговорам с иностранными партнерами на предстоящих бизнес-миссиях. Россия и Таджикистан сотрудничают уже более 27 лет, за это время подписано около 200 межгосударственных договоров и соглашений во многих сферах двустороннего сотрудничества. Это богатая природными ресурсами страна: алюминий, свинец, цинк, редкоземельные металлы – все это добывается в Таджикистане.

Каждый участник может выбрать одну из ролей: чиновник, журналист, организатор и т.д. и рассказать о стране изнутри, заранее подготовившись дома. Остальные участники встречи являются наблюдателями, им не нужно готовится, при этом они могут задавать вопросы и дополнять коллег своими личными историями.

Организационный сбор: Только для наблюдателей 300 рублей. Регистрация обязательна.
Ссылка для регистрации: https://docs.google.com/forms/d/1B98oglcOLium5WLgdq2tId38XEa-W6F9ustJMBgwy-4/edit
По всем вопросам обращаться: Александра Шептицкая +7 (919)-127-15-12 (администратор)

Мероприятие проводится при поддержке МФЦ "Территория Бизнеса".