Круглый стол "Тенденции и перспективы развития HoReCa в Челябинской области"
Собственников предприятий индустрии гостеприимства , рестораторов, шеф-поваров, управляющих и всех, кто хочет развиваться в сфере HoReCa приглашаем на круглый стол "ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ HoReCa В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ".
Вас ждет множество полезных знаний и знакомств в Вашей профессиональной сфере. Получите новый толчок для развития и улучшения Вашего бизнеса, а также сможете принять участие в "Гастрономическом поединке" от Михаила Иглесиаса.
В программе выступление Андрея Кондрашина о том, как добиться стабильно высокого уровня сервиса на Вашем предприятии и самостоятельно стандартизировать работу персонала.
Андрей Кондрашин - ресторатор, совледелец ресторанов, кафе, сети трактиров и т.д., автор книг "Ресторан. Миллион за стойкой" и "Ресторанный бизнес в малых городах", преподаватель и постоянный спикер федеральных мероприятий по HoReCa.
Разносторонний обзор влияния упаковки бренда на лояльность посетителей подготовили для Вас:
- Макс Дьяков - специалист по фуд-съемке, оформлению и колористике вкусного меню
- Татьяна Худякова - управляющий торгового центра METRO, расскажет о создании бренда компании
- Азат Сапармамедов - ресторанный блогер, знает всё о ресторанах Челябинска
Место проведения: Центр международной торговли, пр-т Ленина, 35.
Участие в мероприятии бесплатное! Необходима предварительная регистрация по телефону 8 800 350 24 74 или через онлайн-форму ниже.