Есть вопрос?
11 октября 2018

Круглый стол "Тенденции и перспективы развития HoReCa в Челябинской области"

Собственников предприятий индустрии гостеприимства , рестораторов, шеф-поваров, управляющих и всех, кто хочет развиваться в сфере HoReCa приглашаем на круглый стол "ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ HoReCa В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ". 

Вас ждет множество полезных знаний и знакомств в Вашей профессиональной сфере. Получите новый толчок для развития и улучшения Вашего бизнеса, а также сможете принять участие в "Гастрономическом поединке" от Михаила Иглесиаса

В программе выступление Андрея Кондрашина о том, как добиться стабильно высокого уровня сервиса на Вашем предприятии и самостоятельно стандартизировать работу персонала. 

Андрей Кондрашин - ресторатор, совледелец ресторанов, кафе, сети трактиров и т.д., автор книг "Ресторан. Миллион за стойкой" и "Ресторанный бизнес в малых городах", преподаватель и постоянный спикер федеральных мероприятий по HoReCa. 

Разносторонний обзор влияния упаковки бренда на лояльность посетителей подготовили для Вас: 

  • Макс Дьяков - специалист по фуд-съемке, оформлению и колористике вкусного меню 
  • Татьяна Худякова - управляющий торгового центра METRO, расскажет о создании бренда компании 
  • Азат Сапармамедов - ресторанный блогер, знает всё о ресторанах Челябинска 
Ждём Вас 11 октября с 10:30 до 16:00 
 
Место проведения: Центр международной торговли, пр-т Ленина, 35. 
 
Участие в мероприятии бесплатное! Необходима предварительная регистрация по телефону 8 800 350 24 74 или через онлайн-форму ниже.

afisha-01 (1).jpg

Выставка проектов