Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Ваш город:

В Челябинской области пройдут гастроли BEINOPEN

22 ноября 2021

Форум «Гастроли Beinopen» соберет на одной площадке представителей модной индустрии региона. Мероприятие пройдет 1-2 декабря, для участия необходима регистрация и qr-код.

Гостей форума ожидают интенсивы, круглые столы и портфолио-ревью. Вместе с экспертами участники обсудят главную повестку – как развивать модный бизнес на Южном Урале; что такое виртуализация и как виртуальный продукт стал важнее физического; почему локальные коды региона интересны в мировом контексте?

«Индустрия моды в Челябинской области активно развивается. Например, недавно прошла Long Fashion Weekend. Имена челябинских дизайнеров известны уже не только в России, но и за рубежом. Поэтому центр «Мой бизнес» Челябинской решил организовать мероприятие, аудиторией которого станут представители модной индустрии региона. Это поможет обсудить перспективы этого направления, определить вектор дальнейшего развития», – прокомментировала Ольга Третьякова, контент-директор центра «Мой бизнес» Челябинской области.

Спикерами мероприятия станут:

·         Алексей Баженов, основатель Института развития индустрии моды «Beinopen»;
·         Катя Работа, главный редактор журнала «Beinopen»;
·         Максим Муратов, выпускающий редактор «Beinopen», исследователь моды;
·         Елена Ермаковишна, искусствовед и аспирант Школы Дизайна ВШЭ, продюсер LongFashionWeekend Ural.


Источник фото: https://info-profi.net/

Организаторы мероприятия – центр «Мой бизнес» Челябинской области совместно с LongFashionWeekend Ural и Институтом развития индустрии моды Beinopen.

Дата: 1-2 декабря

Место: центр «Мой бизнес» (ул. Российская, 110, 1 этаж)

Участие бесплатное.

Регистрация по ссылке.

Обязательное условие — наличие QR-кода, подтверждающего вакцинацию от коронавирусной инфекции.

Работа центра «Мой бизнес» Челябинской области реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»